Если вы вдруг решите приехать на школьную экскурсию в пекарню, приготовьтесь почерпнуть для себя от этой прогулки много интересных фактов, обычаев и традиций, про которые, несомненно, расскажут экскурсоводы.
С точной датой основания любой пекарни невозможно точно определиться, поскольку, кажется, они существовали на Руси всегда, поскольку, как говорится «Хлеб – всему голова». На сегодняшнее время, подобные заведения открывают свои двери, как для местных жителей, так и для туристов. Любой здесь может испечь собственный каравай, сделанный своими руками.
Один запах таких заведений многого стоит! В таких помещениях специального назначения, используемых для выпечки изделий из муки, требуется соблюдать полный порядок и стерильность. Каждый посетитель должен при посещении пекарни вымыть руки и надеть на себя специальный халат, а волосы спрятать под шапочку.
Приглашаем вас на увлекательную, вкусную, ароматную экскурсию в пекарню для школьников!
Экскурсовод расскажет детям пошагового как изготавливается продукция, что температура печи должна быть не менее 230 градусов! Ребята также узнают чем отличаются пекарни от больших хлебозаводов. Рассказ экскурсовода сопровождается дегустацией необычных сортов хлеба.
У каждого будет возможность слепить свой каравай, однако не нужно унывать, когда у вас что-то не будет получаться, так как первый блин всегда комом. В конце программы - чаепитие с пончиками, которые дети украсят сами!
Цена за школьную группу | рублей |
15+2 | 31.500 |
25+2 | 37.500 |
30+3 | 37.500 |